Жизни бег

Демидова Светлана
Как скоротечен жизни нашей бег.
Куда стремится вечно человек?
И постоянно нету времени и сил
Расстроен снова тем,что получил.
Как часто мы ругаем,что имеем?
И недовольны тем,что не умеем.
О прожитых годах жалеем,
А о душе своей никак не разумеем.

Демидова Светлана 02.05.2021