Мы приходим сюда для любви

Джонси
Мы приходим сюда для любви...
Не для хаоса, не для  порядка,
Мы бы сделать больше могли...
Но увы, наша жизнь- тетрадка!

Да, в ней много чистых страниц,
Чтоб творить и ещё с остатком,
И так  много имён и  лиц,
В этом мире кривом  и шатком!

Мы приходим сюда, но зачем?
Не для холода, не для зноя...
Мы приходим сюда никем!
Не для страсти, не для покоя..

Мы  приходим сюда писать
Наши жизни строкой несмелой...
Мы приходим сюда, чтоб стать
Для кого то вселенной целой...