не играй со мной в чувства

Маргарита Горских
Не играй со мной в чувства, мальчик,   
Это вовсе не куклы в детстве.               
Я ведь тоже могу дать сдачи,
И мишень будет твоё сердце.

Мы давно не играем в прятки,
Не меняем обёртки конфет.
Лишь на ду;шу клеим заплатки,
Закрывая следы прошлых лет.

Не играем как прежде в салки,
Но в погоне за вечным счастьем.
Жизнь вставляет в колёса палки,
И безжалостно рвёт на части.

В детстве кровь от разбитых колен,
Боль залечивал подорожник.
Но сейчас, оказавшись не с тем,
Ты у чувств своих как заложник.

Милый мальчик, в любовь не играй,
На кону слишком много судеб.
Ты погубишь себя, так и знай,
Заменять лишь заплатки будешь.