Ловлю лучи

Ирина Молочкова
Ловлю лучи. Играют в прятки,
За каждой прячутся сосной.
То брызжут золотом на прядки,
То искрой жалят озорной.

Слепят глаза небесным смехом
До звонкой, как хрусталь, слезы.
И скачут в облачных прорехах
С упорством молодой козы.

     18.00   3.05.2021