Подарок

Алексей Приходько 3
Раннее  утро,  чуть  брезжит  рассвет.
Солнца лучи,  шлют  свой  яркий  привет.
Ночь  отступает,  уходит  в  кусты,
Прячется  там  до  вечерней  поры.
День  начинается,  счастье  несёт,
Новое,  что-то  с собой  принесёт.
Птицу  разбудит,  тепло  подарит,
Нежною  лаской  росток  оживит.
Тихо,  чуть  слышно, как  будто  дитя,
Ветерок, струйкой, ласкает  любя.
Тот  от  тепла,  повернулся   к  лучам,
Он  раскрывает  бутончик  свой  вам.
Прелесть,   какая,  сиянье  Зари,
Жизнь  Земная  и  счастье  любви.
Крона  деревьев, ещё  молода,
Новый  наряд,   из  листвы,  обрела.
Речка  поток  свой  куда-то  несёт,
Вдаль  убегает,  с  собою  зовёт.
Всё  зеленеет, природа  живёт,
Радость  Весны  от  природы  несёт.
Здравствуй  рассвет, ну  и  ты,  новый  день,
Сад,   зацветает,    у  дома   Сирень.
Солнца  лучи  обнимают  тебя,
Ну,  а  теплом  согревает  Земля.
Счастье,  со  звоном  каким-то  плывёт,
Утром  весенним  любовь  принесёт.
В  новую   сказку  тебя  уведёт,
Там  и  подарок,  с  рассветом,   придёт