Дети

Егор Бухарин
Мы-дети набоковской прозы,
Мы счастья вновь лишены.
Роняем безмолвные слезы
Под пакостный смех сатаны.

И пусть мы стареем ,
Но все же.
Не буду тебя забывать.
"Мы-дети набоковской прозы"
Пишу я в пустую тетрадь.