Посвящается Валерии

Марина Любовь
По судьбе идешь неспешным шагом,
плавно изгибаешь нежный стан,
Голос никогда не повышаешь,
Но душа твоя крепка как сталь.

Никогда не дашь себя в обиду,
и возьмешь против мужчины меч,
Женщина, ты как голубка с виду,
Локон обрамил округлость плеч.

А имя у тебя ужасно редкое,
На тысячу наверное одно,
Зовут тебя зовут тебя Валерия
Такое имя ведь не зря дано.

Валерия – здоровая и сильная,
А нежности покров – твоя броня,
Валерия, настолько ты красивая,
Насколько в тебе воли не отнять.

А все называют тебя Лерой,
Честь хранишь ты просто и легко,
гонишь робких зайцев кавалеров,
Грубых и напористых быков.

Жаль что не нашла того героя,
Что тебя способен оценить,
Жаль, что для себя подводишь брови
В тонкую кокетливую нить.

Но это всем известно дело времени,
что женщина достойная одна,
Тот принц что в тебя влюбится, Валерия,
Дай Бог, чтоб чашу страсти пил до дна!

такое ведь немыслимо, чтоб где-нибудь
Был в чувствах невостребован брильянт,
Валерия, еще чуть-чуть, Валерия
Должна возликовать душа твоя!