Я встаю на работу...

Михаил Козлюк
Я встаю на работу в четыре утра,
Но со дна постучали, сказали, что зря.

И в тик-токе, похоже, совсем не формат.
Да ещё, тут назло, запретили нам мат.

Не умею снимать под фанеру видос,
А хитяра не мутится, вот попадос!

Не коснусь я болезненных мыслей назло.
Посмотрю, как другим утекает бабло.

И ты спросишь, зачем по бумаге чесать?!
Но поэтам ведь свойственно что-то писать…

Май, 2021 г.