Жизнь бесконечная дорога

Эраст Волянский
Когда не ведаешь тревог
И все добры как будто лица .
И в каждом кажется , что Бог
Мог вдруг нежданно появится  .

И не торопишься бежать .
И на потом всё оставляешь .
И соглашаться , возражать-
Уже совсем не понимаешь .

Тогда возьми , остановись .
Суетной мысли не касаясь.
На мир окрестный оглянись
Душой без страха открываясь .

Войди в чертоги бытия
На миг забыв и страх и боли
Ну вот и жизнь теперь твоя .
Одной твоей подвластна воле .

Настрой души одной твоей
В луче гармонии от Бога .
Не бойся и иди смелей
Жизнь - бесконечная дорога .




                03 . 05 . 2021 .