Новые слова... 4

Александр Бородицкий
   
              ...СТАРЫХ ПЕСЕН

     КАТЮШУ  -  НА ГРУШУ

           На мотив "Катюши"
           -----
Я  покушал  яблоко  и  грушу,
и пошёл тропинкой над рекой...
Ой, влюбился в Машеньку и Грушу,
на Катюшу  я махнул  рукой!

Разгорелась в сердце дружба к Груше,
мне  уже  не надобно  другой.
Позабыл  уже  я  о  Катюше -
моей  бывшей  девушке  родной!


     С БОГАТОЙ  ЛЮБОЙ

           На мотив "Любо, братцы, любо..."
           -----

    Любо, братцы, любо
    с Любой, братцы, жить!
    С нашей милой Любой
    не приходится тужить!

        * * *

           На мотив "Так будьте здоровы"
           -----

    Так будьте здоровы,
    живите с богатой,
    насколько позволит
    её вам зарплата!