3. 05. 2021

Альбина Киченко
В пустоте глухой, вновь залип, сижу,
Лабиринтом "Мы" потревоженный
О былом с тобой по следам сужу,
В них маршрут любви непроложенный.

И звенят в тиши наши голоса,
Тихий, робкий твой, мой встревоженный,
Здесь отсчет взяла смуты полоса,
И начало было в сем положено.

Мне б тогда тебя словом удержать,
В забытье лихом, замороженном.
С силой неземной вновь к себе прижать,
Замереть на миг, завороженно...