Веря бабкину сглазу...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Веря бабкину сглазу,
Чтя магический круг,
Ты хватался за фразу,
Ты цеплялся за звук.
Словно это поможет
Удержаться в седле.
Хоть изжит или отжит
Век на грешной земле.
И поэмы мужали.
И пресытилась страсть.
Но созвучья держали,
Не давая упасть.