Хочешь

Саша Бор
Умоляю, родная, не надо!
Хочешь ты.
Ну а я что - бревно?
Я тебя...
 Ох, держись.
 Буду гадом -
Жизнь раскрашу в цветное кино.
Свет попробуй-ка только мне выруби:
Темноты предостаточно днём.
Завелась?
 И прильнула!
И выгнулась!
Прочь одежду!
Готова?
Начнём...
Чуть за ушком.
Губами по шее...
Ниже...
Груди целую в засос.
И животик, и дальше...
Не смею?
Где что можно?
Не наш тот вопрос.
Принимаешь, как будто я первый.
В гору трудно.
Устал «жеребец»
Я ору, что люблю даже стерву.
Улыбаешься…
Это конец?..
Должен я убедиться, что хочешь….
Ты заставишь  и мёртвого встать.
Поцелуи по телу, всё молча…
Ты готова?
Позволь мне начать…