И как теперь мне с этим чувством жить

Александр Вандышев
И как теперь мне с этим чувством жить,
Пришедшим невзначай из неоткуда.
Мой грешный путь готов меня простиь.
Твои глаза - божественное чудо!

Из глаз твоих бездонный омут пить
На этой долгой жизненой дороге.
Мне бы всю жизнь одну тебя любить,
Забыв про все обиды и тревоги.

Любовь свою нам нужно сохранить
Какую сохраняли мы в начале.
Жить для Любимой и любимым быть,
Не ведая о грусти и печали.