здесь и сейчас

Лариса Ладенко
Великой тайною небес – Господень Крест.
И я уже не жду чудес. – Христос Воскрес!
Всё – чудом – каждый Божий день, за шагом шаг.
Поёт душа. – Бог здесь, везде! Твоей – душа.
Когда я помню, – я живу, дышу Тобой.

Во сне как будто, наяву – к Любви любой.
Любой Твой взгляд – на сердце свет, любой – урок.
Люди не знают, говорят, им невдомёк,
что для Тебя преграды нет. Ты – в сердце – весь.
Нетварный Вечный Тайный Свет. Сейчас и здесь.