Двери

Анна Шер
Как светел мир в жемчужной ласке,
Как воздух чист и сон глубок!
Шагни, и будешь в дивной сказке,
Едва переступив порог.

Увидишь зяблика и волка,
Кудлатых облаков игру...
Ты не задерживайся долго
В дверном проёме, на ветру.