влюбленный в тебя дурак

Нилли Енская
меня постоянно бросает
так, что пустота берет.
и тело мое кусают -
от яда оно сгниет.
со смехом всегда дурацким
устало хриплю: пронесет.
но вещи вокруг угасают,
так просто берут - угасают.
меня все куда-то несет.
и так каждый раз повисает
над телом дурацким мрак.
свинцовою тучей терзает
и ливнем кармическим в знак
протеста меня пронзает.
смущенный толпой городской,
истерзан душевной тоской.
влюбленный в тебя дурак.