На дне

Лариса Русская
 Вдвоем мы начинали жизнь свою,
 Вдвоем,продолжим на корню....

     & & & & & & & &

  Порой мне кажется, что по волнам
  Бегу. поверхность гладкая......,
  Преодолеть... споткнулась и тону:

     Однажды...,
  я -на дне лежала и воздух с лёгких
  выходил, и понимала, что ушла но...
  оттолкнулась вдруг от дна как пробку,
  вынесло меня:
 
  Казалось бы:
  урок извлечь должна, но что мы значим
  без Христа?
   
    Ты - нежный, блюз любви мой для Тебя,
  вдвоем прошли мы километры без Христа,
  и многое решить могли но мешали нам
  греха углы:

    Главное?
  Прощать умела, а может глупою была и
  терпела как могла.
  Сегодня Пристань наших дней вся сложена
  из пройденных скорбей но главный наш
  Причал любви:

     МЫ - СОХРАНИЛИ;
     МЫ - СМОГЛИ....


     ЛЮБЛЮ И БУДУ ГОВОРИТЬ ВСЕГДА:


     ДО САМОГО ПОСЛЕДНЕГО.........,
     ДО САМОГО КОНЦА!