Коричневым лакеем

Егор Бухарин
Коричневым лакеем капитала,
Проснется моя жёлтая любовь.
Я выколю твои стыдливые моргала.
И буду биться головой об стену вновь.
Я позабуду про ментов,
Курящих мрачно.
В подъезде у кента
Я буду спать в грязи.
Старуха зэчка
Плюнет в меня смачно,
Прошепчет как всегда:
"О,Хоспади, прости!"