Желание

Олег Трегубов 113
Звезда моя, летишь во тьме, сияешь красотой очей,
Хочу любить, открой ты мне плеяду пламенных ночей.
Укутай в ласку и тепло, своих желаний не тая,
Чтоб в невесомость унесло нас вместе, милая моя!
И бурной страсти океан в цунами нас соединит,
Я твоим телом вечно пьян, оно в руках моих горит.
Наш космос только для двоих, и это чудо навсегда!
Хочу среди ночей хмельных одну тебя, моя звезда!