Число Пи

Сергей Майгуров
Как-то я пошёл пи-пи,
Вспомнил про число я «Пи».
Как сложить мне два тех «Пи»?
Извини и потерпи!
Взял я «Пи», кладу на ложе,
Взял, кладу я сверху тоже.
Началось движение,
«Пи» тех размножение!
Массой «Пи» насытил мир,
Покидать пора сортир! 3.05.2021