Самый последний ветер

Татьяна Цуприкова
Самый последний ветер
принесет мне последнюю весть
о моем безумии.
Бузина будет цвести.
Ее терпкий аромат добавит немного реальности в мою мечту.
Учту ли я свой прошлый опыт,
нахапанный то там, то тут,
изменю ли свой маршрут
под тяжестью своих экспериментов,
вспомню ли я те яркие моменты,
что радовали меня когда-то?
А ветер будет дуть,
будет будоражить мои чувства,
но с собой не заберет,
оставит меня
с моими воспоминаниями
на грешной земле,
усыпанной белыми лепестками.
Самое сложное было признаться ветру,
что ты уже не можешь летать,
даже став бабочкой.