Я сумею

Ирина Брайнер
От белой глубинной пустоши, до чернильного естества...
Май, загадает желание быть предельно теплым. Я согреюсь.
И совершенно не велика беда, если окончательно замерзну и заболею...
Я для себя, проложу дорогу, из прозрачного льда... Уж поверь мне, но я сумею.