Пробуждение

Лариса Русская
   ^ * ^ * %

 А если по периметру да развернуть
 Глаза и внутрь заглянуть себя...,
 Испугаешься наверняка:

 По полочкам там Мысли не стоят:
 Разбросаны небрежно... как-то в ряд:

 Кто похитрее - впереди;
 Кто поскромней - тех тяжело найти....
 Туман небрежности пора перетряхнуть и
 Буйство гордости -смахнуть.

 Отталкиваясь, набираю высоту^ * ^ * ^
 Хочу взлететь и не могу?
 Что держит нас на проклятой Земле и
 Заставляет думать только о себе?

 Так хочется шагами лёгкими пройти,
 Снять пуды пыли и тоски и каждый день
 Рассвет бывает от "смерти" - сна нас
 Пробуждает:

 ЗНАМЕНИЕМ КРЕСТНЫМ - осенив себя,
 Ага... так значит пробудилась,
 Значит я - жива!
 Луч солнца заглянул в окно и стало на
 Душе светло!

  СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!