ходьба

Оксана Дзюба
Я подумаю об этом завтра,
Возможно.. возможно.. возможно..
Мне досталась опять не козырная карта..
Выиграть сложно..
Кулаки сжимаю, сжимаю, сжимаю
Хныкать - в мое амплуа не входит.
Не сдаюсь - просто ход пропускаю,
Жду, когда «перебродит».
Перебродит - в осадок выпадет
По мановению ока очевидным станет,
На чистую воду все не чистое выведет,
Воевать устанет..
Главное, ведь, не победа - участие,
Главное, ведь, не сила удара, а тактика..
Мудрёного утра бесстрастие
Стирает невзгоды по принципу ластика..
С «бедой» переспать нужно иль пробессонничать
Дать остыть полыхающему  уму..
А потом из головы выкинуть иль с умом начать
К цели заветной ходьбу..
@оксана зет #оксаназет