Перемены

Олег Миндалёв
Пролетают года незаметно
и не зная, что будет потом,
мы уходим в другие проекты-
те, где прежним не будет никто.

Монотонно текут дни за днями,
но за видимой схожестью дней,
Мир себя методично меняя,
постепенно меняет людей.

Никаких разделительных линий.
По словам, по делам, по чуть-чуть
если годы нас не изменили-
не сегодня так завтра начнут.

Неизменным останется имя,
но за новой чертой каждый раз
будем мы становиться другими,
а какими - зависит от нас.

И покуда сердца не сгорели,
освещая дорогу из тьмы,
верим, что
изменить сможем время.
Не оно нас, а мы его...
МЫ.