Наверное, перелюбила

Аннасофия Голд
На самом деле я ничего не чувствую.
Наверное, перелюбила.
От бесконечной невзаимности
Устала, остыла.

Может, на время перегорела,
И скоро кто-то зажжет искру;
Но это всего лишь полдела -
От чувств я быстро устаю.

А пока цепляюсь за любые эмоции
И людей, что могут их мне дать..
В надежде что что-то почувствую
Готова многое не тем отдать.

И так забавно, самоуверенно
Люди пользуются мной,
Они думают - я им доверенна,
А я шагаю любыми способами и ценой..