Посадочный сезон 2021

Ольга 49
И снова дождь.Весенний дождь
Бесперестанно всё идёт...
Ты за окном с надеждой ждёшь,
Когда ж просохнет огород,
Чтобы посеять лук,морковь,
В теплице огурец,томат.
Но в лексиконе нету слов;
На ум приходит только мат.
И ,как в болоте вязнешь ты,
Но всё ж копаешь неспеша.
Не может жить без суеты
Иначе  русская  душа!
Прости нас,Господи! Спаси
От вешних холодов и вод!
За море тучи унеси,
Лопат заждался огород.
.