Никто

Елена Багаева
Ветра нет, но волна разыгралась,
Облака никуда не спешат.
С горизонтом заря распрощалась,
Птицы тоже притихли ,молчат.

На душе в этот миг так спокойно,
Воедино пространство слилось.
Чувство нежное дивного счастья
В созерцании вдруг родилось.

Нужно видеть не только глазами,
Сердце видит иное всегда.
Без изъянов, мир светлый, волшебный,
Где в блаженстве живёт доброта.

Нет в нём рамок, барьеров ,препонов,
Лжи, обмана ,пустой суеты.
Есть НИКТО создающий всем чудо,
Из большой неземной красоты.

Вы зовёте его- кто-то Богом,
Высший Разум, Божественный свет.
Есть глупцы с ограниченным мозгом..,
У НИКТО никаких рамок нет.

Воплотил ,что вокруг существует.
Познаёт через формы себя.
Совершенствует с каждым мгновеньем,
Все творенья свои так любя.

Но когда ж человек вразумеет,
Примет дар и законы его..?
Неделимы мы все- в одном целом.
Новый день нынче дан, для чего?

Нам придётся очистить сознанье,
От насилия, страха, нужды.
Правит снова здесь Кон Мирозданья,
Вновь галактика вышла из тьмы.

Старый мир всё ж уйдёт безвозвратно,
Нет уж сил на борьбу у него...
И под солнцем как грязь исчезает,
Выжигает Ярило его.

Час придёт совершенных открытий.
И его принимать нужно нам.
А по блату пролезть не удастся...
Лишь по совести, славным делам!


01.05.2021.