Осторожно

Александра Евгеньевна Белова
Осторожно, двери закрываются!
Люди скользят по жизни, маются.
Вместе с ними  скольжу и я
На автомате своего бытия.

Пора проснуться от интернетной спячки,
Открыть искренности детства заначки.
С радостью вдыхать  каждый день,
Растворив  серых будней тень.

Влюбиться в каждого жителя планеты,
Ловить счастливых лиц портреты.
Выключить автопилот своего бытия,
И новые совершать  открытия.

Осторожно, двери.. открываются

27.02.2021