Синяя изолента

Иван Межов
Синей изолентой на три слоя
Перемотаю руки и глаза
Да я знаю это паранойя
Но давно в отказе тормоза
Чёрные пакеты тащют двое
Натянув панамы до конца
На ноль два ору да тут такое
Дайте им закуски из свинца
А ответ ни дал покоя трошки
Дел по горло будьте добры проч
Не мешайте спать тупые мошки
Тем что по пакетам не помочь
Вы товарищ имя назовите?
Если вам такое будет в мочь.
Будьте горды громко не орите
Да топор но все же сука ночь
Синей изолентой на три слоя
И кладу кусочками в пакет
Да возможно это паранойя
Но других пока решений нет