В затерянном раю...

Анна Густи
Не за любовь ли поплатилась?!
Но как могла не полюбить...
Бокалом Неба отравилась
Не пожелавшая забыть...

Забыть ночное совершенство!
Забыть полёты и мечты...
Забыть весеннее блаженство!
Забыть Природу теплоты...

И море нежности печальной!
И ласку сказочной волны...
Она была необычайной!
С ней муки лунные хмельны...

Она "украшена" цепями,
И так красива без одежд...
Май исхлестал её ветвями,
Лишив лазоревых надежд...

Очаровательно изящна!
Открыта ветру и дождю...
Так далека! И так маняща!
Одна...в затерянном раю...

3.05.2021 АннА Густи