Май. Эмоция

Марианна Голенищева
Про май так много сказано и спето -
Он праздничный, победный, заводной!
Все чувства на подъём, ведь скоро лето,
И в сердце снова боевой настрой!

Надеемся, что будет всё в порядке!
Естественно, ведь это не впервой!
И маленький тюльпан на скромной грядке
Дороже яркой розы покупной!

Но главное - май снова  на пороге,
Всем сложностям пугающим назло!
А нам для счастья нужно так немного -
Чтоб всё порхало, пело и цвело!

          03.05.2021