небо видело всё

Павел Чухнин
Здесь небо видело всё...
Грозы, шторм и твою улыбку
Здесь люди покидали, в панике, дома
И совершали главную ошибку...

Мы, словно кости, упадём на стол
Небо, за нами, рухнет на материк
Здесь нет никого! Слышишь?! Нет никого
Шанс твой сдаться - невелик!

Не смотри за плечо, там только ночь...
Голос в голове скребёт по стенке
Шамбала внутри или нервы?!
Уходи прочь или утопи в недрах!

Тянут жилы, тянутся губы к шее
Там, где мы были вчера,
Сегодня боль - отшельник
Я обещал «твоим» тебя отпустить

Я это сделал!

Там, где небо видело всё...
Твои губы и мой внутренний шторм
Там больше не горит костёр.
Там больше нет ничего.