песня - Ку-ку, Ку-ку

Александр Костюхин
с первой строчки, сразу появляется мотив.

за грибами шёл по лесу Я,
вдруг кукушка "говорит"*.
"а послушай-ка милок меня,
до ста лет Ты сможешь, здесь прожить".

"посчитай мои Ку-ку, Ку-ку,
по тропиночке иди.
на полянке встретишь Ты Красу,
до ста лет Ты сможешь, с ней прожить".

за грибами ходил месяц Я,
все тропинки исходил.
на полянках её не встречал,
значит сто лет проживу один.

при...Ку-ку, Ку-ку,
пев...ищу в лесу Красу.

             …….

*"говорит" - кукует.