Волчица

Александра Евгеньевна Белова
Песочные часы любви твоей на убыль,
Нет шанса нам на второй дубль.
Снова я двигаю эту землю одна,
В душе одиночества воет струна.

В волчицу хочу превратиться и бежать
Без оглядки, неистово свободу вдыхать.
Жадно впиться зубами в бытия плоть,
Пережевать на свой лад, перемолоть.

Выть на Луну, гортань с болью драть,
Кататься по склонам, шерсть в клочья рвать.
И встретить покой в глазах янтарных его
Долгожданного, сильного волка моего.
 
30.04.2021 0:41