***

Александра Евгеньевна Белова
Единение тихое с собой,
Мыслепотока смирение,
На душе баланса покой
И пришло, наконец, избавление

От желания тебе угодить,
Некой быть оболочкой,
И ежесекундно следить,
Как становлюсь точкой

Незримой на пути твоём.
И уверенный отражается
Взгляд в зазеркалье моём.
Больше никто внутри не сражается...
 
3.05.2021 20:05