Архив

Колесников Сергей Леонидович
Что в нашей жизни бесценно,
Сохраняя душой сокровенно?
Любовь! Всё в ней священно!..

Но куда она смываются пенно,
Если идут разводиться презренно?
Она в архив помещается бренно!