Привычка

Александр Байдин
Этот запах забыть невозможно,
Поглощал всегда его мощно,
Только прыть теперь поумерил,
Но остался по-прежнему верен
Ему... И вот что заметил,
Что душа моя сразу согрета,
Когда день с него начинаю,
Лишь хорошее вспоминаю.

                09.03.21г.