Чудесный сон

Светлана Мезенцева -Фирсова
Мне снился сон… чудесный сон,
Как я летел вдвоём с котом.
Нас ветер на крылах носил,
А месяц в небесах светил.

А мы смотрели с высоты,
Как тихо в дом заходят сны…
А звёзды, чуть притупя взор,
Плели созвездия узор.

Когда рассвет окрасил тьму –
Нырнули звёзды в глубину…
Рогатый месяц лёг в кровать,
Ему теперь пора поспать.

Открыл глаза – кот рядом спит,
Спросонья что-то мне мурчит…
Подумалось, а вдруг и он,
Увидел тот же чудный сон?

 Художник Ольга Фадеева
2.05.21 г.