Чик-чирик

Ян Штурмак
Чик-чирик,чик-чирик
Прилетели воробьи
Чик-чирик,чик-чирик
И уселись у скамьи
Крошки-семечки клевать
Наедаться вдоволь
И детишек забавлять
Воробьиным словом
Чик-чирик,чик-чирик
Это моя крошка!
Чик-чирик-Нет моя!
Подожди немножко!
Скоро бабушка придет
Тебе крошек принесет!
А мою не трогай
Подожди немного!

И пока шел их спор
Голубь прилетел
У скамейки сел во двор
И их крошку сьел.