Поезда

Дарья Татарчук
Кто-то едет куда,
Кто-то едет откуда.
Увезут поезда
Всех, поверивших в чудо.

И надежд полон свет
Фонарей придорожных.
Покупая билет,
Купишь счастье, возможно.

Оставляй позади,
Все, что давит на плечи,
Если больно в груди -
Путь-дорога излечит.

Под колёс метроном
Сочиняй свою песню.
Не печалься о том,
Что навеки исчезнет.

Знай - иное придёт,
Дожидаться немного,
Не оставит пустот,
Жизнь тому, кто в дороге.

Выходи на перрон,
Не проспи своё время,
Ждёт на рельсах вагон,
Ждёт твое направленье.

Ждут людей поезда,
Ждет на станциях чудо
Всем, кто едет куда,
Или, может, откуда.