воздуха мало

Эдуард Зайцев
Рифмы пучками
Мысли клочками
Жизнь зуботычинами и тычками
Солнце за тучами и облаками
Жизнь протекает как-то едвали
И нервы давно уже полностью сдали
Мечту среди дня из под носа украли
Любовь что из Библии вдруг перестала
Последнее время видно настало
Сужая все так, что воздуха мало