В сиюминутности миров!

Натали Быстрова
В сиюминутности миров
Мы повстречались утром ранним,
Сошлись и мысли и желания,
И каждый из нас был готов

Сквозь призму вечной суеты
Сойти с дистанции на волю,
И мысли, словно ветер в поле,
И сердцу милые черты

Лишь были важными в тот миг,
Остановилось время будто,
Быть может сон, быть может чудо,
И ветер на мгновение стих!

В сиюминутности миров
Так сильно было притяжение,
Но не смогли принять решение,
Хоть каждый из нас был готов...