Есть сон и реальность

Милена Малиновская
Есть сон и реальность,
И истина есть.
Мы много блуждали,
Шагов всех не счесть.

Мы в поисках истины
На верном пути.
Кругом «пробужденные»,
Куда не взгляни.

Все ищут загадочный,
Мистический мир.
Волшебный и сказочный,
Как первый пломбир.
 
Историки, физики и богачи
Блуждают по миру
И ищут ключи..
Земли той, которой

Совсем нигде нет.
Но мы то с вами знаем ответ.

Вся истина мира,
Как будто в руке.
Хранится надежно
В твоей голове.

February’21