Бывают ли..

Вера Аксенова-Соснина
Мне всё равно, что думаете вы,
Те, кто себя - других считает выше.
Не устремляюсь дальше головы.
Не жду похвал. Не прыгаю на крыши.

Зачем она мне, чья-то похвала?
Не посмеяться, не согреться с нею.
Не прогуляться с песней вдоль села.
А для меня тепло всего важнее.

Улыбка глаз, хорошие слова -
О чем угодно... Рук прикосновенья.
И солнца свет. И неба синева.
Бывают ли прекраснее мгновенья?!