Красивые образ

Леонид Недорезов
Красивый образ,
Безнадёжный день,
Иду по миру,
И крадусь как тень.
Не замечаю праздности у века,
Во многих я не вижу человека.
И в мыслях вновь
Я путаюсь в ночи,
Душа моя, со мною помолчи!
Усталость дней
Немыслимым недугом,
Я не пойму, кто враг,
Кто станет другом.
Круговороты снова на пути,
Мой нежный ангел
Ты со мной пройди!