А в ответ тишина

Наталья Лозовская
А в ответ тишина...Ни единой строки.
Ни полслова, ни чуткого взгляда...
Не хватает тебя...Твоей тёплой руки,
Я одна. И картечь снегопада.

Почему не придешь, и не спросишь меня,
как жила я без сна и покоя?!
Как ждала тебя преданно день ото дня,
Что со мной это было такое?!

Пока ты поднимался на свой эшелон,
Позабыв все земные невзгоды,
Я, молясь за тебя, отбивала поклон,
Для тебя я просила свободы!

Ты молчишь...Я устало смотрю в пустоту...
Надо мною крестом самолёты,
И поэму пишу...Только снова не ту...
У тебя ведь иные заботы.

3.05.2021