Тоска.. 03. 05. 2021

Алла Волякова
Как болит моя душа.
Как она страдает.
Как тоскует без тебя.
Как она скучает...
Можно ли вернуть тебя?
Рядом быть с тобою?
Вновь общаться и любить
Сердцем и душою?
Но, когда наступит ночь,
Ты ко мне приходишь
В виде ангела, увы,
Рассказать о том, что
Вновь почувствовать меня
Так же сильно хочешь.
Целоваться, обнимать,
Ласки дарить тоже..
Вместе быть не суждено
Нам в реальной жизни.
В другом мире и во снах
Мы встречаться можем..

Я хочу сказать тебе
Лишь одно: " СПАСИБО! "
Благодарна я судьбе
За все, что с нами было.
За улыбки и за смех,
За ссоры, примиренья,
За безумную любовь,
Нежность, страсть, страданья.
За поцелуи, что сладкИ
Так были и так будут.
Объятья, что ты мне дарил
И вновь дарить ты будешь.
За то, что был ты, что ты есть
И будешь всегда рядом
В душе и в памяти  моей.
Я это обещаю!

Когда меня покинул ты,
Я умерла с тобою.
Внутри сердечко взорвалось..
Остался мрак со мною.
И было слышно, как кричит
Моя душа от боли:
"Вернись ко мне, любимый друг.
Как смел? Уйти позволил? "
Но утонул крик в тишине.
И не было ответа.
Но скоро ты, мой Ангелок,
Мне передашь приветы.
Господь позволил встречи нам
В ночное время только.
Он видит, как любовь сильна.
Нам друг без друга больно.

Пускай хоть так, зато теперь
Встречаться будем снова.
Ты станешь в гости приходить
Как раньше, что не ново.
Но будет разница лишь в том,
Что предстоит разлука
Нам ежедневная, когда
Заглянет в окна утро.
И снова в темном том миру
На целый день ты заперт.
Оковы ночью лишь спадут.
И ты со мной, Мой Ангел!
Когда наступит смерти час,
Придешь лишь ты за мною.
И будешь за руку держать,
Как прежде. Мне спокойно..

Ну а пока, Любимый Мой!
Мой Бог! Мой Ангел Милый!
Велел ты дальше жить, дышать,
Любить и быть любимой.
Я постараюсь, дорогой,
Не раскисать, не плакать.
Себя взять в руки, но, хотя,
Мне без тебя так тяжко..
С меня взял слово ты давно,
Что чтобы ни случилось,
Я чтоб слез горьких не лила.
И что ты не покинешь
Меня во веки ты веков.
И после смерти даже.
Со мною будешь ты всегда..
И это стало правдой!
Днем ощущаю я тебя
Нутром, интуитивно.
Подсказки всюду, что ты здесь.
Но.. Это все интимно..

Благодарю за вс;, родной!
Что ты всегда со мною!
Был! Есть! И будешь! Счастье есть!
Моя душа - с тобою!!!


                El fine...