Памяти Андрея Владимировича Замараева

Тавал
Как гром на голову сегодня…
Ушёл из жизни человек.
Ему бы милости Господня
Хватило бы на долгий век.

Судьба распорядилась только
Иначе для него сейчас.
Принять нам это очень горько,
Прощай, прости за всё всех нас.

Ему бы жить… Уж очень рано,
Не заглушить нам нашу боль.
Уходят лучшие, как странно…
Так трудно говорить… Изволь.
    03 мая 2021 года
P.S. Умер после продолжительной болезни.
     Годы жизни: 02.02.1967 г. – 01.05.2021 г.